Privé de Mbappé, les Bleus font le boulot

Publié le : 11/10/2019 - 22:54

Sans Kylian Mbappé, de retour au PSG depuis trois jours, l'Équipe de France affrontait l'Islande ce vendredi soir pour son premier des deux matchs de qualification à l'Euro 2020 à disputer dans cette trêve internationale. Sans briller, les Bleus se sont imposé 0-1 sur un penalty obtenu par Antoine Griezmann et transformé par Olivier Giroud.

Un résultat toutefois important, car dans les autres matchs, la Turquie a arraché sa victoire à la 90e minute face à l'Albanie et se retrouve à égalité de points avec les Tricolores (18) . Du coup, en battant les Turcs lundi au Stade de France, la France pourrait être officiellement se qualifier pour l'Euro. À noter que dans cette rencontre face aux Islandais, le défenseur du PSG Presnel Kimpembe n'est pas entré en jeu.