Grosse désillusion pour Aouchiche et Kalimuendo

Publié le : 15/11/2019 - 09:12

La nuit dernière, l'équipe de France U17 jouait sa demi-finale du Mondial face au Brésil, pays hôte. Adil Aouchiche, le numéro 10 des Bleus, et grand espoir du PSG, était de la partie, tout comme Arnaud Kalimuendo.

Et c'est ce dernier qui a ouvert le score à la 7e minute de jeu, sur une passe d'Aouchiche (voir ci-dessous) ! Quelques minutes plus tard, les Bleuets ont doublé la mise grâce à Nathanaël Mbuku (Reims) ! 2-0 !

Mais à l'heure de jeu, les Brésiliens se sont réveillés et ont inscrit trois buts, aux 62e, 76e et 87e minutes de jeu. 3-2. Pourtant, à la 86e, la France marqua sur coup franc, mais le but a été refusé pour un hors-jeu. Dans la foulée, le Brésil a marqué le troisième but (voir dans la vidéo ci-dessous). La France n'ira donc pas en finale et se contentera du match pour la troisième place.

Dans l'autre demi-finale, le Mexique a battu les Pays-Bas aux tirs au but, après un match nul (1-1). La petite et la grande finale se disputeront dimanche soir (heure française).