Fortunes diverses pour Donnarumma, Marquinhos, Ugarte, Hakimi et Ndour en équipe nationale

Publié le : 18/10/2023 - 08:13 - Dernière modification : 18/10/2023 - 10:43

La nuit dernière, l'Uruguay recevait le Brésil, et les coéquipiers de Manuel Ugarte se sont imposés 2-0. Le milieu de terrain parisien était titulaire, tout comme Marquinhos dans le camp d'en face.

Gianluigi Donnarumma et l'Italie se sont inclinés 3-1 en Angleterre. Le portier du PSG était titulaire et capitaine de la sélection. La qualification pour l'Euro de la Squadra Azzura se jouera en novembre.

En éliminatoires à la CAN, le Maroc s'est imposé 3-0 à domicile contre le Libéria. Achraf Hakimi était titulaire dans le couloir droit de la défense, il est même passeur décisif pour Harit sur l'ouverture du score des locaux.

Enfin, l'Italie Espoirs de Cher Ndour s'est imposée 2-0 à domicile contre la Norvège. Le milieu de terrain du PSG a joué toute la rencontre et a reçu un carton jaune à la 52e minute.

France (Hernandez, Dembélé, Mbappé, Kolo Muani)
Vendredi 13 : Pays-Bas 1-2 France (Mbappé buteur x2, Kolo Muani & Hernandez titulaires)
Mardi 17 : France 4-1 Ecosse (Mbappé buteur sur penalty)

Portugal (Ramos, Pereira, Vitinha)
Vendredi 13 : Portugal 3-2 Slovaquie (Ramos buteur, Pereira & Vitinha sur le banc)
Lundi 16 : Bosnie 0-5 Portugal (Pereira titulaire, Vitinha entré à la 79e)