Dagba et les Bleuets renversent l'Angleterre au finish !

Publié le : 18/06/2019 - 23:39 - Dernière modification : 18/06/2019 - 23:50

L'entrée en lice de l'Équipe de France dans l'Euro U21 a failli rimer avec tristesse. Dans un match où les Bleuets ratent deux penaltys et concèdent une ouverture du score, les jeunes tricolores ont eu une réaction dans les dernières minutes face à l'Angleterre et ont arraché leur victoire ce mardi soir dans le groupe C de la compétition.

C'est l'ancien joueur du PSG Jonathan Ikoné qui a sonné la révolte avec un but à la 89e minute et c'est un but contre son camp du défenseur de Crystal Palace Wan-Bissaka qui a donné les trois points aux Espoirs (1-2). Ménagé ces derniers jours, le jeune latéral droit du PSG Colin Dagba a joué l'intégralité de la rencontre.

Grâce à ce match renversant, l'Équipe de France rejoint en tête la Roumanie qui occupe la tête du groupe après son carton 4-1 face à la Croatie, prochain adversaire des Bleuets vendredi.