PSG 0-1 Bayern : les notes des Parisiens

Publié le : 23/08/2020 - 22:57

Le PSG a perdu contre le Bayern Munich ce dimanche soir dans le cadre de la finale de Ligue des Champions (0-1). Découvrez les notes de la rédaction de Paristeam :

¤ En bas de page, élisez votre Parisien du match.

Navas : 5.5 : Le portier était bien présent, et il a fait son match. Sauvé par son poteau à la 22e sur une frappe en pivot de Lewandowski, il fait la parade devant l'attaquant du Bayern à la 32e, à bout portant sur une tête. Malheureusement battu sur la tête de Coman à la 59e (0-1).

Kehrer : 5 : Une très bonne première période pour le latéral droit, tant offensivement que défensivement. Une deuxième mi-temps bien plus compliquée, notamment face à Coman. Sur le but de ce dernier (0-1, 59e), il laisse l'attaquant dans son dos, mais il n'est pas aidé par Silva, mal placé devant lui.

Silva : 5 : Solide dans l'ensemble, mais un placement hasardeux sur but de Coman où il laisse deux joueurs à Kehrer. Il sauve sur sa ligne à la 62e sur une reprise de Coman. Averti à la 83e pour une faute sur Lewandowski qui filait vers la surface.

Kimpembe : 7.5 : Il n'a pas commis d'erreur. Solide dans les duels, le défenseur central n'a rien à se reprocher. Il a sauvé, de la tête, un ballon très chaud en seconde période devant son but.

Bernat : 6.5 : Gros match dans l'engagement pour le défenseur gauche, qui était partout en première période. Il a un peu baissé de rythme après la pause, mais ça reste un bon match. Touché à la cuisse, remplacé par Kurzawa à la 80e, averti à la 85e.

Marquinhos : 7 : Très solide et sérieux en sentinelle. Une occasion à la 70e, bien lancé par Di Maria dans la surface, mais Neuer a fait la parade.

Herrera : 6 : Le milieu espagnol a fait une bon match, rien à redire de son côté. Bien en place. Une frappe de loin qui partait bien à la 29e, mais ça a été contré. Remplacé par Draxler à la 72e.

Paredes : 6 : Un match sérieux et appliqué pour l'Argentin. Averti à la 52e après un attroupement au milieu suite à une faute sur Neymar. Remplacé par Verratti à la 65e.

Di Maria : 4 : Il a distillé quelques bons ballons, mais tout de même un manque de créativité. Une belle occasion : une frappe trop enlevée dans la surface à la 23e devant Neuer. Remplacé à la 80e par Choupo-Moting.

Mbappé : 4 : Partie compliquée. Une occasion à la 45e, une frappe trop molle alors qu'il avait le but (et Neuer) devant lui. Pas assez tranchant globalement.

Neymar : 3.5 : Il a clairement manqué son match. Une occasion à la 18e, lancé en profondeur par Mbappé, il frappe face à Neuer, mais le gardien détourne. Une occasion à la 91e, une frappe en déséquilibre que Choupo-Moting aurait pu reprendre. Entre les deux, malheureusement pas grand chose. Techniquement très en dessous. Averti à la 81e pour une faute par-derrière.