Les "Titis" ont montré du caractère !

Publié le : 06/11/2018 - 17:32

Alors que l'on attend tous cela chez nos pros ce mardi soir contre Naples, les U19 du PSG de Thiago Motta ont montré de l'intensité et du caractère face aux Napolitains lors de la 4e journée de la Youth League.

Accrochés au match aller (0-0), les "Titis" Parisiens ont rapidement pris l'avantage grâce à un but de Muinga (13e) et corsé l'addition avant la mi-temps suite à une réalisation de Kapo (43e). Malgré cet avantage de 2-0, les jeunes pousses parisiennes ont continué d'attaquer et on marqué un troisième but signé Aouchiche (51e).

À 0-3, on pensait alors les Napolitains la tête sous l'eau, mais les Italiens ont relancé le match avec deux buts en quatre minutes portant le score à 2-3. Bousculés, les joueurs de Thiago Motta n'ont pas cédé à la panique et ont enfoncé le clou avec deux buts de Yaisien (70e) et Coulibaly (89e). Score final, 2-5 !

Un carton qui permet au PSG de consolider sa deuxième place soit à quatre points de Naples et à trois points du leader Liverpool qui a battu l'Étoile Rouge de Belgrade (2-0).