LdC : Man Utd réagit, Leipzig cartonne

Publié le : 07/11/2020 - 18:25

Avant PSG-Rennes ce samedi (21h), les adversaires du Paris Saint-Germain en Ligue des Champions étaient sur les terrains. Battu en Turquie, Man United a réagi de la plus belle des manières en s'offrant Everton (1-3) à l'occasion de la 8e journée de Premier League. Une rencontre où l'ancien buteur du PSG Edinson Cavani a ouvert son compteur avec Red Devids avec un premier but marqué dans les arrêts de jeu.

Le RB Leipzig a cartonné son adversaire du jour, Fribourg, 3-0, lors de la 7e journée de la Bundesliga. Un succès qui permet aux hommes de Nalgesmann de reprendre la tête de la Bundesliga avant le choc entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund. L'Istanbul Basaksehir, de son côté, jouera ce dimanche à 14h00 face au Genclerbirligi, actuellement 18e du championnat turc.