MHSC 2-6 PSG : Vitinha et Mbappé mettent la Mosson sur la paillade ! Les notes des Parisiens

Publié le : 17/03/2024 - 23:02 - Dernière modification : 18/03/2024 - 00:25

Jeu, set et match ! 2-6 ! Le PSG illumine la Mosson avec un duo magique : Vitinha et Kylian. Quelle performance éblouissante de l'équipe ! Paris se relance, après trois matchs nuls consécutifs, et fonce vers le titre avec 12 points d'avance sur Brest.

Les notes des Parisiens

Gianluigi Donnarumma (5) : Il a effectué des interventions importantes en début de match. Il a été battu sur le premier but de Montpellier et a concédé un penalty discutable après avoir remporté son duel en rattrapant une erreur de Danilo.

Achraf Hakimi (6) : La discussion avec Luis Enrique semble lui avoir bénéficié. Il est à l'origine du deuxième but et a montré beaucoup plus de présence offensive. Il a également bien tenu son couloir.

Danilo (3) : Il a sauvé un ballon sur la ligne où Montpellier s'est montré peu fair-play alors qu'Hakimi était au sol. Par la suite, il a été impliqué sur les deux buts encaissés, en déviant mollement le ballon sur le premier et en effectuant une passe malencontreuse à Donnarumma, récupérée par un joueur de Montpellier, mettant ce dernier en difficulté. Il traverse actuellement une période difficile.

Beraldo (5) : Il n'a commis aucune erreur et s'est montré solide dans les duels, notamment dans un duel crucial dans la surface en début de match.

Lucas Hernandez (3) : Il traverse actuellement une période compliquée et a été décevant dans l'ensemble. Il a été remplacé logiquement à la mi-temps par Nuno Mendes, bien plus percutant et auteur d'un but.

Manuel Ugarte (5) : Bien qu'il n'ait pas réalisé une grande prestation, il a joué sur son point fort, la récupération.

Kang-in Lee (7) : Il a montré un tout autre visage par rapport à ses derniers matchs. Présent dans le jeu, il a marqué un superbe but lors de cette rencontre.

Vitinha (9) : Il est clairement en pleine ascension et semble ne plus craindre de se surpasser. Il a été le maître du jeu au milieu de terrain, étant impliqué dans quatre des six buts marqués. Il a ouvert le score avec une frappe lointaine, illustrant son audace, avant de régaler ses coéquipiers avec ses passes décisives.

Bradley Barcola (5) : Le côté droit ne semble pas lui convenir. Il a encore déçu dans ce match.

Randal Kolo Muani (4) : Bien qu'il ait délivré deux passes décisives, il est critiqué pour son manque de finition sur des occasions franches, où il aurait dû être plus efficace. Son absence de progression est remarquée.

Kylian Mbappé (9) : Match après match, on retrouve un Kylian Mbappé collectif et exceptionnel. Après avoir délivré une passe décisive pour Vitinha, il a conclu, à l'instar de mercredi dernier, sur une superbe action collective. Il a remis son équipe sur les rails dès le retour des vestiaires avec un tir de 25 mètres imparable. Il a également terminé le match avec un triplé. Sans artifices individuels, son jeu collectif est ce que l'on aime chez KM7.