Match de fou à Bollaert !

Publié le : 25/02/2024 - 15:21

À l'aube de la vente des droits TV de la Ligue 1, le match entre Lens et Monaco ce dimanche après-midi a été une publicité sensationnelle. Dans une rencontre pleine de rebondissements, d'intensité et de buts, l'AS Monaco a arraché la victoire à Lens grâce à un but marqué dans les dernières secondes (2-3).

Ce match captivant a offert un spectacle des plus agréables, avec un scénario haletant. L'AS Monaco avait pris l'avantage avec un score de 2-0 après seulement 30 minutes de jeu, mais les Lensois ont réussi à réduire l'écart et à revenir dans la partie. À noter également l'arrêt d'un penalty par Brice Samba, gardien de but de Lens, qui a maintenu l'espoir de son équipe.

Finalement, c'est Minamino qui a offert la victoire à son équipe à la 90e minute, scellant ainsi un succès crucial pour Monaco. Cette victoire leur permet de passer "provisoirement" devant Nice au classement et de se retrouver dans la roue de Brest, le dauphin, avec seulement deux points de retard.

Ce match a démontré tout le potentiel de la Ligue 1 à offrir des rencontres palpitantes et imprévisibles, ce qui ne manquera pas d'attirer l'attention des diffuseurs lors de la vente des droits TV.