Luis Enrique : "J’ai aimé l’attitude jusqu’à la dernière minute"

Publié le : 25/02/2024 - 23:26

La réaction de Luis Enrique après le match nul contre Rennes (1-1) arraché à la dernière seconde par un penalty de Gonçalo Ramos...

"C’est un match compliqué depuis le début, je crois que nous avons été plus imprécis et moins inspirés que d’habitude. J’ai bien aimé l’attitude et la pression de l’équipe. L’adversaire n’a presque pas dépassé le milieu sauf sur le but qui est merveilleux. Peut-être avons-nous manqué de mobilité sans ballon, c’est très important. En deuxième période, on a eu des difficultés, à générer des occasions et à la fin le nul est juste.

J’ai adoré mon équipe dans le pressing. C’est vrai qu’on a perdu plus de ballons que d’habitude mais j’ai aimé l’attitude jusqu’à la dernière minute et la façon dont nous sommes allés chercher le ballon après le pénalty pour encore marquer. Je suis très exigeant. On a manqué de lucidité. La seule chose pour le futur. Je suis enchanté de l’attitude, l’entraîneur aussi a manqué de lucidité. Je repars très content, même si on n’a pas gagné le match."