L1/J20 : le LOSC renverse Reims in extremis !

Publié le : 17/01/2021 - 19:11

Dans l'attente du résultat Lyon-Metz, c'est le LOSC qui affrontait ce dimanche après-midi Reims et les Dogues ont arraché une victoire dans les dernières secondes (2-1) face à Reims.

Surpris en encaissant un but  d'Arbër Zeneli juste avant la mi-temps, les hommes de Christophe Galtier ont réagit en seconde période, ont égalisé grâce à Jonathan Bamba avant de renverser leur adversaire du jour avec le but victorieux marqué par Jonathan David... à la 91e minute.

Un succès qui permet au LOSC de ne pas lâcher le PSG, revenant à égalité avec Paris (42 pts) "leader provisoire" après son succès contre Angers (0-1) grâce à un but de Layvin Kurzawa. Le seul perdant, pour l'instant, c'est l'OM qui a perdu à domicile contre Nîmes (1-2).