Nuremberg 1-1 PSG : la réaction à chaud de Tuchel

Publié le : 21/07/2019 - 00:24

L'entraîneur du PSG Thomas Tuchel a réagi à chaud au match nul de son équipe contre Nuremberg (1-1), ce samedi lors du deuxième match de préparation. Le technicien allemand veut surtout retenir la première mi-temps...

"Je suis très satisfait de la première période, très content car l’équipe était bien structurée. On a contrôlé le match dans le camp adverse, avec un bon pressing. On a beaucoup récupéré de ballons dans leur camp. C’était très bien. Nous ne sommes malheureusement pas parvenus à marquer ce deuxième but, mais nous nous sommes créés beaucoup d’occasions. Les joueurs sont fatigués car ils ont réalisé beaucoup de séances d’entraînement avec un gros volume pendant dix jours. On a donc fait quelques erreurs en début de deuxième période. C’était un moment difficile pour nous. Après, les jeunes ont réalisé une bonne dernière demi-heure" a-t-il déclaré au micro de PSG TV.