Torcy lourdement sanctionné, le PSG va affronter Reims !

Publié le : 24/01/2020 - 22:03

La commission de discipline de la FFF a désigné ce vendredi le futur adversaire du PSG en 16e de finale de la Coupe Gambardella, le 2 février prochain.

Désigné lors du tirage au sort, le PSG était dans l'attente du verdict concernant Reims-Torcy pour être fixé sur son 16e de finale de la Coupe Gambardella, après son gros coup face au RC Lens (2-6) en 32e de finale. Rappel des faits : la rencontre opposant Reims et Torcy avait été arrêtée à la 84e minute car l'arbitre assistant s'était senti en danger alors que le club Champenois menait au score 4-3.

Après avoir étudié les rapports autour de cette rencontre la commission de discipline de la FFF a décidé d'homologuer ce résultat et a sanctionné Torcy d'une exclusion de la compétition pour un an ferme. De ce fait, les U19 du PSG affronteront Reims en 16e de finale, le dimanche 2 février et devront se déplacer car il y a deux divisions d'écarts entre les deux équipes.