Gambardella : les U19 en feu, quatre doublés, 10-0 !

Publié le : 10/12/2023 - 16:35 - Dernière modification : 10/12/2023 - 16:36

À trois jours de son match crucial contre Dortmund en Youth League, les U19 du PSG ont entamé leur parcours en Coupe Gambardella ce dimanche, l'équivalent de la Coupe de France pour les jeunes. Ils se sont déplacés en Seine-et-Marne pour affronter les U18 du Mée-sur-Seine.

Ethan Mbappé a rapidement ouvert le score lors de cette rencontre et a même inscrit un doublé en une mi-temps. Le jeune frère de Kylian a été suivi par Etienne Michut, dont un but contre son camp des joueurs locaux a permis à l'équipe de Zoumana Camara de regagner les vestiaires avec une avance confortable de 5-0.

Dans une partie à sens unique, les Parisiens ont ensuite alourdi le score avec un troisième doublé, puis un quatrième doublé et ont conclu la rencontre en montrant un total respect envers leur adversaire du jour, portant le score à 10-0. Le PSG se qualifie ainsi pour le tour suivant de la compétition et peut maintenant se concentrer sur le match crucial contre Dortmund mercredi. Une victoire est impérative pour accéder aux barrages, et là encore, le PSG détient son destin entre ses mains.