Gambardella : Le PSG corrige Dijon Parc

Publié le : 13/01/2013 - 16:41 - Dernière modification : 14/01/2013 - 11:11

Ce dimanche après-midi avait lieu les 64e de finale de la Coupe Gambardella. Et les moins de 19 ans se sont tranquillement qualifiés en disposant de la modeste équipe de National de Dijon au Stade de l’Eveil à Dijon sur le score de 3-1. Les buteurs pour le PSG sont Romain Habran, Abdallah Yaisien et Sorel Chemin.

A noter toutefois que le PSG menait tranquillement 3-0 à 20 minutes du terme de la rencontre avant que son gardien Maignan et Adrien Rabiot soient expulsés suite à une bagarre générale avec les Dijonnais et une décision arbitrale accordant un penalty à Dijon, qui fut transformé par la suite. Les Parisiens ont donc joué les 20 dernières minutes de la partie à 9 contre 10 sans gravité.

Les 32e de finale de la compétition auront lieu le dimanche 10 février prochain. Le tirage au sort n'a pas encore désigné l'adversaire du PSG.