PSG : Katoto est prête et devrait jouer "au moins 45 minutes"

Publié le : 18/10/2023 - 17:01

De retour en tant que titulaire samedi dernier, où elle a joué seulement 45 minutes suite à l'arrêt du match contre Reims en raison d'incidents extérieurs, Marie-Antoinette Katoto est prête à aider son équipe à décrocher la qualification pour la phase de groupes de la Ligue des Champions face à Manchester United ce mercredi soir (à 20h) au Parc des Princes.

"Son corps a bien réagi. Elle est en bonne forme physique et mentale, se sent de mieux en mieux et est concentrée sur son retour et ses sensations", a laissé entendre son entourage, impatient de la voir marquer son premier but avec le PSG cette saison.

En revanche, toujours selon ses proches, elle ne devrait pas débuter la rencontre, où le PSG est dans l'obligation de marquer après le match aller terminé sur un score de 1-1. Elle est prête à jouer "au moins 45 minutes", avec éventuellement une entrée en seconde mi-temps déjà prévue...