PSG-F : Paris met la pression sur Lyon !

Publié le : 25/01/2020 - 17:54

Le PSG enchaîne et signe sa troisième victoire consécutive en championnat. Les filles d'Olivier Echouafni ont pris les trois points à domicile face au FC Metz (5-1).

Léa Khelifi a crucifié après seulement 40 secondes son ancien club et Marie Antoinette Katoto a mis à l'abri ses coéquipiers avec un doublé avant la mi-temps.

Nadia Nadim a ensuite enfoncé le score sur penalty. Metz a réduit le score sur une nouvelle erreur de concentration mais Marie Antoinette Katoto a fini le travail avec un triplé même si son dernier but... est discutable.

Le Paris Saint Germain obtient ainsi sa 11e victoire de la saison en championnat et revient provisoirement à la hauteur de l'Olympique Lyonnais, en tête du classement, qui affrontera le Stade de Reims dimanche (à 17h00).