PSG-F (cpe) : Lieke Martens qualifie Paris à la 88e minute !

Publié le : 27/01/2024 - 15:42 - Dernière modification : 27/01/2024 - 15:50

Dans un match où Paris s'est mis une balle dans le pied tout seul, le Paris Saint-Germain a tout de même confirmé sa détermination en se qualifiant pour les quarts de finale de la Coupe de France Féminine contre St Etienne, avec une victoire finale de 2-1. Sous la direction de l'entraîneur Jocelyn Prêcheur, l'équipe a pris l'avantage grâce à un but de Katoto, mais a ensuite connu un moment tendu après une faute de main de la gardienne Constance Picaud, provoquant l'égalisation de l'adversaire.

Malgré cette situation délicate, l'équipe a su rester concentrée et a démontré une grande résilience. La délivrance est finalement arrivée à la 88e minute, lorsque Lieke Martens, agissant en renard des surfaces, a inscrit le but salvateur qui a assuré la qualification du PSG. Cette victoire souligne non seulement le talent individuel des joueurs, mais également la force collective et la détermination de l'équipe à surmonter les obstacles.

La qualification arrachée met en lumière le cœur combatif de l'équipe. Les supporters peuvent être fiers de cette performance qui reflète la mentalité gagnante du Paris Saint-Germain en ce début d'année 2024. Cette victoire en Coupe de France renforce la position du PSG dans la compétition et marque la conclusion d'un incroyable marathon de succès au cours du mois de janvier, comprenant des victoires impressionnantes contre des adversaires tels que LOSC (6-0), Rennes CPB (0-4), Reims (4-0), Bordeaux (8-1), Ajax Amsterdam (3-1), et finalement St Etienne (2-1). Le PSG semble être en grande forme et prêt à relever les défis futurs avec confiance.