OL 3-2 PSG : elles ont tout gâché en 6 minutes !

Publié le : 20/04/2024 - 21:12 - Dernière modification : 20/04/2024 - 21:14

Dans une rencontre chargée d'émotions et de suspense, le Paris Saint-Germain Féminin a subi une défaite amère ce samedi soir soir contre l'Olympique Lyonnais lors de la demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Le début de match avait pourtant vu les Parisiennes prendre les devants avec un doublé impressionnant de Marie-Antoinette Katoto, portant le score à 0-2 jusqu'à la 80e minute de jeu. L'équipe était en pleine maîtrise, démontrant une détermination et une cohésion redoutables.

Cependant, une série de rebondissements a complètement changé la donne dans les dernières minutes de la rencontre. En l'espace de seulement 6 minutes, le PSG a connu un effondrement inattendu, permettant à l'Olympique Lyonnais de renverser la situation et de remporter la victoire 3-2.

Cette défaite est un coup dur pour les Féminines du PSG, qui avaient montré un grand courage et une grande détermination tout au long du match. Malgré cette cruelle défaite, l'équipe reste résolue et déterminée à renverser la situation lors du match retour au Parc des Princes.

Les supporteurs sont appelés à se rassembler et à apporter tout leur soutien à l'équipe lors de cette confrontation décisive. Avec leur appui indéfectible, les Féminines du PSG sont prêtes à se battre jusqu'au bout pour atteindre la finale de la Ligue des Champions. Rendez-vous dimanche prochain au Parc des Princes à 16h00 pour une rencontre qui s'annonce intense et pleine de rebondissements.