Le PSG reprend des couleurs avant Chelsea !

Publié le : 15/10/2022 - 18:17

Après le match nul contre Le Havre (2-2), une réaction de l'équipe de Gérard Prêcheur était attendue et elle a eu lieu ce samedi sur les terrains du Camp des Loges face à Dijon à l'occasion de la 5e journée de la D1 Arkema. Ouvrant rapidement le score par la Néerlandaise Lieke Martens avec un but à la 3e minute de jeu, la défense a encore failli et Bouhaddi a encore pris un but concédant l'égalisation.

Mais cette fois-ci, les Parisiennes ont pris d'assaut le but de Dijon et les efforts ont fini par payer avec la Capitaine Grace Geyoro qui a redonné l'avantage à son équipe avant de rentrer au vestiaire. Cherchant ensuite à se mettre à l'abri, les Parisiennes ont finalement fait le break dans les dernières secondes de jeu grâce à l'international suisse Bachmann. Un succès 3-1 qui fait du bien à nos Parisiennes avant d'affronter Chelsea ce jeudi au Stade Jean Bouin pour le lancement de la phase de poule de la Ligue des Champions.