Le PSG n'a même pas tremblé ! En demi-finale !

Publié le : 28/03/2024 - 22:59 - Dernière modification : 28/03/2024 - 23:04

Cette saison est véritablement exceptionnelle pour nos Féminines ! Déjà qualifiées pour les play-offs de la D1 Arkema et finalistes de la Coupe de France, les filles de Jocelyn Prêcheur ont atteint les demi-finales de la Ligue des Champions ce jeudi !

Le PSG a obtenu son billet sans trembler face aux Suédoises de Hacken sur la pelouse du Parc des Princes, avec un score de 3-0 lors du match retour après avoir pris une option avec une victoire 2-1 lors du match aller. La redoutable Chawinga a ouvert les hostilités en marquant son 24e but de la saison toutes compétitions confondues. Ensuite, la jeune Américaine Korbin Albert a doublé la mise avec une sublime frappe lointaine. Enfin, Marie-Antoinette, passeuse décisive sur le premier but, a scellé le score en envoyant le PSG en orbite dans les dernières minutes du match.

Le tirage au sort ayant déjà eu lieu, le PSG affrontera l'Olympique Lyonnais en match aller-retour. Cette affiche aura un goût de revanche, deux ans après l'élimination des Parisiennes au même stade de la compétition.

Cette saison est vraiment exceptionnelle, surtout quand on se rappelle que le PSG n'avait aucun point en phase de poule après deux matchs disputés contre l'Ajax Amsterdam et le Bayern Munich. C'est tout simplement incroyable, elles sont magiques !