Le PSG gifle Guingamp et répond à Lyon !

Publié le : 23/01/2021 - 20:19

Elles sont impressionnantes cette saison ! Sous pression suite à la démonstration de force de l'Olympique Lyonnais contre le Paris FC (5-0) vendredi, les filles d'Olivier Echouafni ont repris la tête du championnat en écrasant Guingamp (0-5) ce samedi, dans le cadre de la 13e journée de la D1 Arkema.

Et c'est un régal ! En l'espace de 14 minutes, le PSG a plié le match après une superbe première mi-temps où Baltimore a ouvert le score rapidement (6e), suivi de Katoto (12e) et Diani (20e) pour un score de 0-3. Au retour des vestiaires l'international française, dans une forme optimale, Marie-Antoinette Katoto a corsé l'addition pour marquer un doublé (56e), son 15e but de la saison, et la jeune canadienne Jordyn Huitema était également de la fête pour finir en beauté (85e).

Les Parisiennes reprennent ainsi leur petit point d'avance, si précieux, devant les Lyonnaises et poursuivent leur incroyable série avec 11e victoires consécutives !