Inoffensif, le PSG prend la porte !

Publié le : 30/03/2023 - 20:57 - Dernière modification : 30/03/2023 - 21:00

Alors que les Allemandes ont eu d'énormes ratés, le PSG n'a pas été capable de renverser Wolfsburg (0-1; 1-1) ce jeudi soir en quart de finale retour de la Ligue des Champions Féminine et prend la porte.

Douché sur la première frappe de Pop, le PSG avait réussi à se remettre à l'endroit avec une égalisation signée Kadi Diani, certainement le seul danger véritable de cette équipe. Mais quelques minutes, plus tard, l'attaquante du PSG s'est claquée à l'épaule droite et a quitté "en larme" ses coéquipières à la mi-temps.

Sans Diani, c'est le néant devant !

Ensuite en seconde mi-temps, Wolfsburg a eu des énormes occasions, mais également des ratés incroyables avec deux poteaux et un sauvetage sur la ligne de Grace Geyoro, qui a réussi un superbe match en défense.

Devant, il n'y avait plus rien pour aller chercher l'exploit avec des occasions franches complètement manquées où l'on a vu la grosse faiblesse inoffensive du PSG qui peut être une énorme inquiétude, pour la course au titre de Champions, sachant que Kadi Diani risque d'être absence plusieurs matchs...