Elles ont tout renversé ! Le PSG sort le Real Madrid !

Publié le : 16/12/2022 - 23:25 - Dernière modification : 16/12/2022 - 23:28

Elle est incroyable cette fin d'année pour notre équipe féminine. Après avoir pris les commandes de la D1 Arkema et décrocher le titre de Champion d'Automne dimanche dernier avec sa victoire contre l'Olympique Lyonnais, les filles de Gérard Prêcheur étaient en mission ce mercredi soir sur la pelouse du Parc des Princes devant 16 000 spectateurs.

Dos au mur, après deux matchs en Ligue des Champions, le PSG s'était refait les dents sur les Albanaises du Vllaznia en remportant sa double confrontation et devait battre le Real Madrid, en déplacement à Paris, pour s'éviter un voyage compliqué face à Chelsea impressionnant. Puis par son public, les Parisiennes réussirent le plus dur en ouvrant le score grâce à un but de la tête de De Ameida, elles obtiennent ensuite un penalty transformé par Kadi Diani.

Mais le club parisien s'est ensuite fait une frayeur dans les dernières minutes en concédant une réduction du score madrilène. Serrant les lignes, le PSG tient et réalise l'exploit de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions en sortant le Real Madrid (2-1) et fait chavirer le Parc des Princes. Elle a un mental cette équipe et on espère que cela ira loin...

Le seul point noir de cette soirée c'est la sortie sur blessure de Kagi Diani dans les dernières minutes où l'attaquant du PSG boitant très bas en quittant la pelouse.