Bouhaddi passe au travers, le PSG perd des points !

Publié le : 02/10/2022 - 14:42 - Dernière modification : 02/10/2022 - 15:17

La moindre perte de points peut être fatale dans la course au titre avec l'Olympique Lyonnais et le PSG vient de perdre ce dimanche au Havre deux points en concédant le match nul (2-2). Pourtant tout avait bien commencé par les filles de Gérard Précheur avec une ouverture du score très rapide sur penalty transformé par Kadidiatou Diani, puis Ramona Bachmann marque son premier but de la saison et permet à son équipe de faire le break.

Mais les joueuses normandes ont de l'orgueil et parviennent à revenir dans le match sur un corner obtenu après un dégagement raté du pied de la gardienne Sarah Bouhaddi où elle se fait punir, sans réaction, avec un but de la tête. Et ce n'est pas fini, l'ancienne portière Lyonnaise prend une deuxième but, sans réagir à nouveau, après le retour des vestiaires, sur une frappe lointaine qu'elle accompagne du regard au fond des filets. Une sale après-midi pour Bouhaddi...

Malgré une volonté de Grace Geyoro qui est tout proche de donner la victoire à son équipe, le PSG ne parvient pas à reprendre l'avantage et concède le match nul (2-2) perdant déjà après la 4e journée deux points précieux dans son duel à distance avec l'Olympique Lyonnais. Un premier couac pour Gérard Précheur où le choix de Sarah Bouhaddi ne passe toujours pas...