Euro : les Bleus, premiers, ont rendez-vous avec la Suisse

Publié le : 24/06/2021 - 00:02 - Dernière modification : 24/06/2021 - 00:49

Déjà qualifiée en 8es de finale au coup d'envoi, l'équipe de France devait affronter le Portugal ce mercredi soir pour connaître son classement final du groupe F, le groupe de la mort. Dans un match ouvert, les Bleus ont fait match nul (2-2) avec Karim Benzema et Ronaldo qui ont marqué chacun un doublé. Au final, les Tricolores terminent premier et affronteront la Suisse au tour suivant.

Côté PSG, Kylian Mbappé et Presnel Kimpembe étaient titulaires dans cette rencontre et ont joué l'intégralité de la rencontre. L'attaquant du PSG a mis des coups poignards et des coups d'accélérations sans réussite mais obtient le penalty qui permet à la France d'égaliser alors qu'elle était sous l'eau en fin de première période. Le défenseur parisien, lui, poursuit sa montée en puissance et s'est montré solide dans les duels avec CR7. A noter également Danilo qui s'est montré costaud au point même de relever après avoir pris un énorme coup de LLoris qui a provoquer le premier penalty pour les Portugais. Il est toutefois sorti à la pause.