Bleus : Mbappé en feu, Kimpembe en patron

Publié le : 02/06/2021 - 22:58 - Dernière modification : 02/06/2021 - 23:00

Ce mercredi, l'Equipe de France disputait un match de préparation à l'Euro contre le Pays de Galles. Une rencontre où l'attaquant du PSG Kylian Mbappé a surfé sur son état de forme de cette fin de saison avec un but pour l'ouverture du score, après un penalty raté de Benzema, et une passe décisive pour le deuxième but signé Antoine Griezmann. Sorti ensuite à la 72e minute de jeu, les Tricolores ont ensuite corsé l'addition avec une inspiration de Karim Benzema qui heurte le poteau permettant à Ousmane Dembelé de sceller le score (3-0).

On note également une belle prestation de Presnel Kimpembe. Le défenseur du PSG était en mode "patron" de la défense avec notamment des expressions de voix pour repositionner ses coéquipiers. En grande forme depuis son arrivée à Everton, l'ancien défenseur latéral parisien Lucas Digne s'est également distingué dans cette rencontre avec deux tentatives intéressantes qui méritaient mieux. Pour son deuxième et dernier match de préparation, la France affrontera la Bulgarie mardi prochain.