PSG : Galtier reconnaît un manque de rythme

Publié le : 24/01/2023 - 09:55

Loin de se satisfaire de son équipe, où elle a été mis en difficulté contre Le Pays de Cassel (0-7) durant plus de 20 minutes avant le premier but, Christophe Galtier connaît que son équipe a manqué de rythme...

"On savait en début de match que l'on allait jouer une équipe qui allait beaucoup défendre avec beaucoup d'énergie alors on a eu du mal à mettre en place notre jeu. On a manqué de rythme et après à partir du moment où on a ouvert le score les choses se sont enchaînées. Sur les 20 premières minutes, on savait que le Pays de Cassel allait tout donner et qu'il fallait de la patience et un peu plus de justesse technique. (...)  Kylian Mbappé, c'est un buteur, il est obsédé par le but et l'attaque. Je ne vais pas dire qu'il va gagner en confiance, mais il est sur ses standards. C'était important pour lui et Neymar de jouer l'intégralité du match" a-t-il déclaré au micro de BeIN Sports.

Une donnée qu'il va falloir travailler dans les quatre séances à venir pour montrer une amélioration ce dimanche contre Reims à la maison avant un déplacement à Monaco, puis l'OM en Coupe...