CdF : Kombouaré KO, le TFC écrase Nantes !

Publié le : 29/04/2023 - 23:13

Ce samedi soir, au Stade de France, dans un climat tendu en raison de la présence du président Emmanuel Macron, on disputait la finale de la Coupe de France 2023 entre le TFC et Nantes, tenant du titre. Dans un début de rencontre à sens unique, les Violets ont écrasé leur adversaire avec un 4-0 après 30 minutes de jeu ! Une dinguerie.

Au retour des vestiaires, les Canaris ont poussé, ont réduit le score sur un penalty avant de prendre un énième coup sur la tête quelques secondes plus tard. 5-1 c'est le score finale. Toulouse soulève sa première Coupe de France de son histoire et sera l'adversaire du PSG, pour le Trophée des Champions le 5 août prochain, si Paris valide son titre de Champion de France.

Une pensée pour notre Antoine qui vit une fin de saison compliquée avec un maintien en Ligue 1 à aller chercher après une telle correction qui va faire mal dans les têtes...