Vieira énervé contre l'arbitre !

Publié le : 19/10/2019 - 00:31

Nice a été battu logiquement par le PSG 1-4 avec notamment une première mi-temps maîtrisée par Paris avec un jeu huilé collectivement. Mais revenu dans la partie avec un but, les Aiglons se sont retrouvés coup sur coup avec deux expulsions. Cyprien pour un deuxième jaune (suite à des mots prononcés à Mr Letexier ?) et Hérelle après l'intervention de la VAR pour une gifle sur Paredes. Après ce coup de massue, Nice s'est effondré dans le dernier quart d'heure, ce qui a mis en colère l'entraîneur Azuréen Patrick Vieira...

"Sur la première période, on n’a pas été au niveau de l’affiche. On les a regardé jouer. Malheureusement, avec les qualités qu’ils ont, on a beaucoup couru en première période. Le score aurait pu être plus lourd. En seconde, on revient bien car ils baissent le rythme puis l’arbitre a gâché nos 20 dernières minutes. C’est pénible car ce n’est pas la première fois avec cet arbitre. Je connais Wylan (Cyprien), en aucun cas il n’a pu manquer de respect à l’arbitre. C’est frustrant et décevant pour nous car à onze contre onze, on y croyait encore. (…) Revenir à 2-1 nous a accordé de l’espoir. Ce qui est vraiment frustrant, c’est que j’ai l’impression qu’il y a un problème entre l’OGC Nice et cet arbitre. Ça n’enlève rien à la prestation et aux qualités du PSG" a-t-il déclaré au micro de Canal+.