LdC : le résultat des adversaires du PSG

Publié le : 30/09/2018 - 14:24

Alors que le PSG s'est facilement débarrassé de Nice (0-3) samedi en Ligue 1, les trois adversaires du club parisien en Ligue des Champions étaient également en lice ces dernières heures. Tour d'horizon.

Belgrade a battu Mladost à domicile (2-1). Jonathan Cafu a transformé un penalty (50e) et Branko Jovicic a marqué le but de la victoire à la 68e..Belgrade est premier du championnat serbe avec 28 points et reste invaincu cette saison (9 victoires, 1 nul).

De son côté, Liverpool a arraché le match nul sur la pelouse de Chelsea (1-1). Hazard a ouvert le score pour les locaux (25e), mais Sturridge a égalisé pour les Reds en fin de partie (89e) ! Liverpool est premier ex aequo du championnat anglais avec Manchester City (6 victoires, 1 nul).

Naples a lui été battu dans le choc de Serie A sur la pelouse de la Juventus (3-1). Malgré l'ouverture du score du Napoli par Mertens (10e), la Juve a renversé la vapeur grâce à Mandzukic (26e, 49e) et Bonucci (76e). Naples au deuxième du classement avec 15 points, à six longueurs de la Juve.