VIDEO : Mbappé passeur, puis buteur !

Publié le : 07/10/2020 - 23:12

Ce mercredi, l'Equipe de France a cartonné l'Ukraine 7-1 à l'occasion d'un match amical au Stade de France. Un festival où Kylian Mbappé a participé.

Resté sur le banc au coup d'envoi, l'attaquant du PSG est entré en jeu à la 46e minute de la partie et a fait parler son talent. Il a notamment été passeur décisif pour le cinquième but des tricolores inscrit par Corentin Tolisso, puis quelques plus tard il s'est offert une belle action pour marqué son 15e but avec les Bleus, son 14e depuis sa signature au PSG... encore un record !

De son côté, le défenseur Presnel Kimpembe n'a pas pris part à cette démonstration à trois jours de la confrontation tant attendue contre le Portugal pour la Ligue des Nations.