Kang-in Lee, c'est un truc de fou !

Publié le : 04/02/2024 - 01:17

Une aura bienveillante semble planer au-dessus de l'équipe de football de la Corée du Sud lors de cette Coupe d'Asie. Après avoir échappé de manière spectaculaire à l'élimination à la 99e minute, suivie d'une séance de tirs au but favorable, les joueurs sud-coréens dirigés par Kang-In Lee ont de nouveau été miraculés en quart de finale face à l'Australie. Menés 1-0 avant de rejoindre les vestiaires, Les Coréens ont ensuite dû courir après le score et dans les ultimes instants du temps réglementaire, la Corée du Sud a réussi à égaliser grâce à un penalty transformé à la 96e minute !

Le scénario palpitant s'est poursuivi en prolongations, où ils ont arraché leur qualification pour les demi-finales avec un but salvateur inscrit à la 104e minute par Heung-min, le joueur étoile de Tottenham. La Corée du Sud, désormais dans le dernier carré, se prépare à affronter la Jordanie ce lundi à 16h pour tenter de décrocher une place en finale.

L'épopée de cette équipe sud-coréenne dans la Coupe d'Asie est non seulement captivante, mais elle démontre également leur résilience exceptionnelle et leur capacité à briller dans des moments cruciaux. Les supporters du football peuvent s'attendre à une confrontation palpitante dans le prochain match, avec l'espoir que l'équipe de Kang-In Lee continue à écrire son histoire remarquable dans ce tournoi.