Bitshiabu et Zaïre Emery, Champions d'Europe U17 !

Publié le : 01/06/2022 - 20:10 - Dernière modification : 01/06/2022 - 20:15

Ce mercredi en fin d'après-midi, l'Equipe de France U17 disputait la finale de la Coupe d'Europe de sa catégorie contre les Pays-Bas.

Réalisant une bonne première mi-temps mais manquant de réalisme, les Bleuets ont été refoidi en encaissant l'ouverture du score des Bataves en début de seconde période (48e minute) sur leur seule occasion. Mais cela n'a pas battu les jeunes Tricolores qui ont renversé la situation en l'espace de deux minutes avec un doublé du Havrais Saël Kumbedi (2-1). Tremblant dans les dernières minutes, le score ne change pas et la France remporte l'Euro U17.

Très intéressant dans cette compétition et sur le point de signer son premier contrat pro  le milieu de terrain du PSG Warren Zaïre-Emery décroche son premier titre de sa carrière tout comme le défenseur central El Chadaille Bitshiabu. Une belle fierté pour la formation du Paris Saint-Germain.