U19-PSG : première défaite cruelle pour Camara

Publié le : 12/09/2021 - 20:27

Invaincu jusqu'à présent dans le championnat U19, l'équipe de Zoumana Camara a connu sa première défaite face au RC Lens ce samedi, après de multiples rebondissements.

Comme nous le révèle le site Titis du PSG, les coéquipiers de Xavi Simons, qui restaient sur trois victoires, se sont inclinés 2-1 au Stade Daniel Leclercq à l'occasion de la 4e journée du championnat.

Pourtant, c'est le PSG qui ouvre le score avant la pause avec un but de Wilson Odobert avant de s'écrouler en deuxième période en concédant une égalisation, une expulsion et en encaissant un but dans les dernières secondes de la partie. A noter également que le PSG a touché le poteau des Nordistes à deux reprises et le gardien Lucas Lavallée a stoppé un penalty dans la rencontre.

Cruel pour Camara qui n'a pas le temps de gamberger avec ce déplacement à Bruges qui arrive rapidement pour le compte de la Youth League.