U19 : première pour Roche, Kays Ruiz buteur

Publié le : 01/09/2019 - 23:06

Accrochés la semaine dernière (1-1) à domicile, les U19 de Stéphane Roche voulaient réagir lors de leur premier déplacement à l'extérieur au LOSC l'un des concurrents directs pour le titre. Bref une affiche !

Notre confrère TitisduPSG était sur place pour nous rapporter les temps forts de ce match où la pépite Kays Ruiz a ouvert le score sur un coup franc direct et Paris a ensuite fait le break grâce à Arnaud Kalimuendo. Les Parisiens ont ensuite souffert et subi une réduction du score, mais cette fois-ci ils n'ont pas craqué et ils ont tenu bon (1-2).

C'est la première victoire du duo Roche-Guérin qui lance ainsi la saison face à un adversaire coriace. À noter que le milieu de terrain Xavi Simons, arraché au Barça cet été, n'était pas encore titulaire et il est entré à la 70e minute de jeu de la partie.