LdC (U19) : le PSG éliminé après un match fou !

Publié le : 26/11/2019 - 18:12

Coup dur pour le PSG ! Les U19 de Stéphane Roche sont éliminés en phase de poule de la Youth League après une troisième défaite consécutive dont la dernière ce mardi après-midi face au Real Madrid (6-3) au terme d'un match fou !

Mené 1-0 à la suite d'un penalty Madrilène, les Parisiens ont réussi à égaliser également sur penalty, prendre l'avantage et faire le break avec un triplé de Kalimuendo. Paris menait alors 1-3 jusqu'à l'epulsion de Sissako à la 57e minute où les jeunes pousses parisiens ont ensuite pris la foudre du Real Madrid en encaissant quatre buts... en moins de dix minutes ! Puis le coup de grâce est venu dans les arrêts de jeu pour un score final de 6-3.

Le PSG occupe donc la dernière place du groupe avec seulement 3 points et quitte la compétition tête basse loin derrière le Real Madrid (12 pts) et le FC Bruges (9 pts). Le dernier match face à Galatasaray sera donc pour sauver l'honneur au Camp des Loges.