S'inscrire Connexion
Paristeam.fr
NOUS SUIVRE

Dernier Match

Lyon - Paris
Logo Lyon
1-0
Logo Paris

Prochain Match

Aucun prochain match programmé

Classement PSG

1 Paris 79 33
2 Monaco 69 33
3 Lille 63 33
4 St Etienne 56 33

Palmarès PSG

Découvrez les titres du PSG depuis sa montée en ligue 1 en 1971 avec deux titres de champions national, sept coupe de France ou encore la Coupe d’Europe des vainqueurs de Coupe gagné en 1996 sous l’ère de Luis Fernandez sur 19 participations en Coupe d’Europe qui font aujoud’hui le club de la Capitale un grand club.

En France :

Champion de France (L1) :

Champion (2 titres) : 1986-1994

Vice Champion de France (6 fois) : 1983-1993-1996-1997-2000-2004

Champion de France (L2) :

Champion en 1971 ( n’est jamais redescendu).

Coupe de France :

Vainqueur (8 fois) : 1982-1983-1993-1995-1998-2004-2006-2010

Finaliste ( 3 fois) : 1985-2003-2008

Coupe de la Ligue :

Vainqueur (2 fois) : 1995-1998-2008

Finaliste (1 fois) : 2000

Trophée des champions (5 participations) :

Vainqueur (2 fois) : 1995-1998

Défait : 1986-2004-2006-2010

En Europe :

coupe champions  Palmarès PSG
Ligue des Champions ( 5 participations) :

1994-1995 (Demi finaliste sortie par le Milan AC)

1997-1998 (1er tour)

2000-2001 (2ème tour)

2004-2005 (1er tour)

c2 coupe  Palmarès PSG

Coupe d’Europe des vainqueurs de Coupe (6 participations) : <= n’existe plus à ce jour, remplacé par la coupe d’UEFA

1982-1983 (quart de Finale)

1983-1984 (huitième deFinale)

1993-1994 (Demi Finaliste sortie par Arsenal)

1995-1996 (vainqueur)

1996-1997 (finaliste sortie par le FC Barcelone)

1998-1999 (16ème de finale)

coupe uefa  Palmarès PSG
Coupe d’UEFA (6 participations) :

1984-1985 (2ème tour)

1989-1990 (2ème tour)

1992-1993 (Demi finaliste sortie par la Juventus)

2001-2002 (16ème de finale)

2002-2003 (16ème de finale)

2006-2007 (8ème de finale)

Super Coupe d’UEFA (1 participation) :

Perdu contre la juventus en 1996-1997 (1-3)

Coupe Intertoto (1 participation) :

Vainqueur en 2001-2002