LdC : Barcelone invincible, Ajax confirme

Publié le : 22/09/2014 - 19:20 - Dernière modification : 22/09/2014 - 19:23

Alors que le PSG a fait match nul contre Lyon (1-1), les trois adversaires des Parisiens en Ligue des Champions ont fait carton plein.

Attendu sur la pelouse du Parc des Princes, le 30 septembre, le FC Barcelone s'est imposé 5-0 contre Levante lors de la 4e journée de la Liga. Les buts ont été marqués par Neymar (34e), Rakitic (44e), Sandro Raminez (57e), Pedro (64e) et Messi (77e). Leader du championnat espagnol, les Blaugranas n'ont pas encaissé le moindre but cette saison en match officiel.

L'Ajax Amsterdam disputait la sixième journée du championnat Hollandais à l'extérieur face à Feyenoord. Les hommes de Franck de Boer se sont imposés 1-0 grâce à un but précoce de Van Rhijn (4e). Un résultat qui leur permet de prendre la deuxième place du classement de l'Eurodivisie, à trois longueurs du leader PSV Eindhoven.

Enfin, pour finir, l'Apoel Nicosie a battu 3-1 Ayia Napa l'une des lanternes rouges du championnat chypriote. Trois matchs, trois victoires, les chypriotes font carton plein et prennent logiquement la tête de leur championnat.