L1/9J: l'OM freiné avant de jouer le PSG !

Publié le : 15/10/2017 - 23:21

À une semaine du premier classique OM-PSG de la saison, les Marseillais ont été freinés ce dimanche soir au Stade de la Meineau en faisant 3-3 contre Strasbourg.

Une rencontre où les Phocéens ont notamment montré de grosses lacunes défensives qui auraient pu leur côté très cher puisque les Strasbourgeois ont raté deux énormes occasions à 3-2 avant d'être rejoints dans les dernières minutes de la partie.

St Etienne monte sur le podium...

Avec ce résultat, l'OM ne remonte pas sur le podium et se retrouve 4e à l'issue de cette 9e journée de Ligue 1. C'est donc St Étienne qui fait la belle opération avec cette 3e place suite à son succès face à Metz (3-1)

Le PSG, qui a arraché sa victoire dans les arrêts de jeu contre Dijon (1-2), est leader avec six points d'avance sur son dauphin Monaco, grand perdant après sa défaite à Lyon (3-2).

Voir le classement de la Ligue 1 actualisé.