L1/27J : Caen renverse et assomme l'OM !

Publié le : 27/02/2015 - 22:46 - Dernière modification : 27/02/2015 - 22:53

Ce vendredi soir, on disputait le premier match de la 27e journée de la Ligue 1 entre l'OM et Caen au Stade Vélodrome... Et on a vécu un incroyable scénario...

Alors que les Marseillais ont manqué dès l'entame du match un penalty face à Caen, ils semblaient être sur la voie du succès après l'heure de jeu en menant 2-0 grâce à des buts d'Ayew (45e+2) et de Gignac (63e). On pensait alors le match plié, mais les Normands réussisent l'incroyable.

En effet, en l'espace seulement de trois minutes, Seube (67e) parvient à Caen de revenir au score et Sala (70e) égalise. Un retournement de situation qui fait pousser des ailes aux hommes de Patrice Garande puisque Benezet assomme l'OM en marquant le but de la victoire (83e).

Une défaite 2-3 qui est lourde de conséquences pour l'OM puisque Lyon pourrait mettre les Phocéens à sept points en cas de succès face à Lille samedi à 17h00 et le PSG pourrait les distancer de cinq longueurs en cas de victoire contre Monaco dimanche à 21h00.