LdC-F : le PSG renverse le Bayern Munich !

Publié le : 29/03/2017 - 22:04 - Dernière modification : 29/03/2017 - 22:06

Battu au match aller par le Bayern Munich (1-0), les filles de Patrice Lair ont renversé la situation ce mercredi soir au Parc des Princes et ont même écrasé leur adversaire.

C'est Marie-Laure Délie qui a rapidement lancé cette soirée magique dans les premières minutes de jeu, suivi d'un but de Cristiane en grande forme. Shirley Cruz a ensuite permis aux Parisiennes de rentrer sur le score de 3-0 à la mi-temps. Le match était ainsi plié et Cristiane a corsé l'addition dans la seconde période. Score final, 4-0 !

Le PSG se qualifie donc avec la manière en demi-finale de la Ligue des Champions pour la troisième fois consécutivement. Le Parc des Princes peut être très fier de ses princesses. Prochain adversaire sur la route Cardiff, le FC Barcelone...