Kimpembe dans le dur, Mbappé sauveur !

Publié le : 11/10/2018 - 23:19

Alors que la France était menée 2-0 ce jeudi soir contre l'Islande à la 86 minutes, deux éclairs de Kylian Mbappé ont permis au Bleus d'arracher le match nul (2-2).

Préservé et ménagé, suite à une gêne à la cuisse, l'attaquant du PSG est finalement entré en jeu à l'heure de jeu alors que la France était mal embarquée après avoir encaissé deux buts où Presnel Kimpembe n'a pas été exempt de tout reproche. Battu dans un duel lors de l'ouverture du score et mal placé sur le but du break islandais, le "titi" parisien a vécu une sale soirée.

Kylian Mbappé a ensuite pris les choses en main et a redonné un second souffle à son équipe à la 86e minute en provoquant un CSC sur l'une de ses frappes. Le n°10 français a ensuite transformé un penalty d'une frappe puissante du droit qui a permis aux Bleus d'éviter la défaite et arracher miraculeusement un match nul...