Emery a aimé le visage de son équipe

Publié le : 29/10/2016 - 01:13

Si le PSG s'est imposé 0-1 face à Lille, un score qui aurait été plus lourd car son équipe a eu beaucoup de raté, Unaï Emery a fait savoir qu'il été content du visage de son équipe.

"Je crois nous avons vu un match difficile avec une équipe qui a bien défendu. Ils ont réalisé un très bon marquage. La première mi-temps, on a eu des occasions mais on n'a pas réussi à marquer, on a eu ce but refusé aussi. Mais l'équipe ne s'est pas énervée et a eu de la constance. Au milieu de terrain, c'était difficile pour nous car ils nous ont marqué en un contre un. Les attaquants ont fait de bons appels devant. En deuxième, on a marqué, mais on a eu moins d'occasion que lors de la première mi-temps. On a fait quelques ajustements tactiques. J'ai demandé plus de patience à mes joueurs. (...) J'ai beaucoup de respect pour les équipes du championnat, des équipes. S'ils pensent que c'est mieux de jouer plus bas comme ça, je le respecte et on doit apprendre à surmonter ça. C'est important qu'on arrive à avoir des occasions. J'oublie le résultat, je préfère faire un match avec six occasions sans marquer qu'avoir une seule occasion et marquer, car sur le long terme, c'est mieux."