Bleus : Digne décisif, Matuidi convaincant

Publié le : 11/10/2015 - 22:58 - Dernière modification : 11/10/2015 - 23:12

Ce dimanche soir, l'Équipe de France affrontait le Danemark en match amical à Copenhague avec un Blaise Matuidi titulaire.

Les Tricolores de Didier Deschamps se sont imposés 1-2 grâce à un doublé d'Olivier Giroud inscrit dans les premières minutes de la rencontre. Les Danois ont réduit le score et sauveur l'honneur dans les dernières secondes.

Titulaire dans le milieu de terrain, notre joueur parisien a délivré une partie intéressante en étant à l'origine de l'action qui amène le premier but des Bleus. Prenant ensuite le brassard de capitaine en seconde mi-temps (suite à la sortie de Raphaël Varane), Blaise Matuidi a monté en puissance au fil de la rencontre et a délivré deux beaux centres qui auraient pu être des passes décisives.

L'international français du PSG va maintenant pouvoir se repose jusqu'à la première confrontation face au real Madrid puisqu'il sera suspendu pour le déplacement à Bastia samedi.

A noter aussi la passe décisive de Lucas Digne sur le deuxième but des Bleus. La seule chose positive à retenir du match du joueur parisien actuellement prêté à l'AS Rome.