Youth League : victoire à l'arraché !

Publié le : 03/10/2018 - 16:04

Les U19 parisiens de Thiago Motta accueillaient ce mercredi l'Etoile Rouge de Belgrade pour le compte de la deuxième journée de Youth League (groupe C). Ils se sont imposés difficilement 2-1 grâce à des buts signés Kapo (8e) et Fressange (80e), alors que les Serbes avaient égalisé avant la mi-temps.

Une victoire obtenue dans la difficulté, mais très importante après la défaite à Liverpool. Les jeunes de Thiago Motta sont ainsi relancés dans cette compétition avant d'affronter le Napoli. Les Napolitains qui ont fait match nul 1-1 face à Liverpool, ce mercredi également.

Le onze du PSG : Innocent - Williams, Pembele, Kouassi, Larkeche (Nya, 87e) - Fadiga (Aouchiche, 71e), Kapo, Yaisien - Coulibaly (Ruiz-Atil, 61e), Yapi (Aouchiche, 61e), Kalimuendo