LdC (U19): le PSG renversé par Anderlecht

Publié le : 31/10/2017 - 18:02

L'équipe des moins de 19 ans du PSG a fait un match à deux visages ce mardi après-midi au Camp des Loges. Après avoir mené 2-0 à la Mi-temps, ils se sont fait renverser 2-3 par Anderlecht en terminant à 9 contre 11...

Grâce à l'ouverture du score de Moussa Diaby et le but jusqu’avant la mi-temps de Guclu sur une spéciale Cavani (tête au premier poteau sur corner), les Parisiens maitrisaient leur sujet et avaient fait le break.

Mais en seconde mi-temps, les Titis Parisiens ont complètement craqué ! Sur un tacle dans la surface Zacre est expulsé pour deux cartons jaunes les Mauves obtient un penaly, le transforme et revient dans le match. Quelques minutes plus tard, à 10 contre 11, les Belges égalisent ! Le capitaine Parisien Alec Georgen se fait ensuite à son tour expulsé (pour deux cartons jaunes également) et laisse son équipe à 9 contre 11. Anderlecht pousse et renverse la situation avec un troisième but.