PSG 1-0 Bruges : les notes des Parisiens

Publié le : 06/11/2019 - 22:52 - Dernière modification : 06/11/2019 - 22:52

Le PSG a gagné contre Bruges au Parc des Princes ce mercredi soir dans le cadre de la quatrième journée de Ligue des Champions (1-0, but d'Icardi côté PSG). Découvrez les notes de la rédaction de Paristeam :

¤ En bas de page, élisez votre Parisien du match !

Navas : 8 : Décisif ! Un double arrêt à la 50e sur un tir dévié dans la surface puis devant l'attaquant dans un angle fermé. Il arrête ensuite le penalty de la 76e, tiré à ras de terre sur sa gauche.

Dagba : 6.5 : Bon match pour le défenseur droit. Solide défensivement, il est passeur décisif pour Icardi à la 21e sur un centre à ras de terre de la droite.

Silva : 7 : Gros match pour le capitaine parisien, qui était partout et qui n'a pas hésité à remobiliser ses coéquipiers dans les temps faibles. Seul (petite) ombre au tableau, heureusement, le penalty provoqué à la 74e lorsqu'il marche sur le talon de son adversaire. Il a été averti à cette occasion.

Kimpembe : 7 : Bon match également pour le défenseur central, propre dans les duels et qui s'est appliqué à relancer proprement.

Bernat : 5.5 : Il s'est surtout contenté de bien défendre. Malgré les encouragements réguliers de Tuchel, il n'a jamais pris le couloir à bon escient.

Gueye : 4 : Pas le meilleur match depuis le début de sa saison, loin de là. On ne l'a pas senti serein dans l'entre jeu, où son apport était clairement insuffisant.

Marquinhos : 4.5 : Lui non plus n'a pas dégagé la sérénité escomptée. Quelques relances imprécises à son actif et il s'est trop souvent fait déborder par les offensifs Belges.

Verratti : 4 : À l'image de ses compères au milieu, il a souffert dans cette partie. L'Italien n'a jamais trouvé les décalages et il fut souvent battu dans les duels. Averti à la 54e pour une faute aux abords de la surface. Remplacé par Sarabia à la 89e.

Di Maria : 5 : Pas un grand soir pour l'Argentin, qui n'a pas su se montrer décisif. Un corner rentrant à la 40e qui a mis en difficulté le gardien adverse. Une occasion à la 44e, quand sa frappe à l'entrée de la surface passe juste à côté. De la volonté, mais aucune réussite.

Icardi : 7 : Une occasion, un but ! Il ouvre la marque à la 21e minute à bout portant sur un centre de Dagba de la droite (1-0). Légèrement touché, il a été remplacé par Cavani à la 71e.

Mbappé : 3 : Il a tout raté dans ce match. Mauvaises décisions devant le but et dans ses choix de passes. Il n'a pas arrêté de râler également. Le plus mauvais match de sa saison sans doute. Remplacé par Draxler à la 83e.