Le Barça perd une finale, Messi voit rouge !

Publié le : 18/01/2021 - 00:04 - Dernière modification : 18/01/2021 - 00:05

A moins un mois du huitième de finale aller de la C1 contre le PSG, le FC Barcelone vient de prendre un coup sur la tête. Les Catalans ont été renversés ce dimanche soir en finale de la Supercoupe d'Espagne par l'Athlétic Bilbao (2-3), le club de l'ancien parisien Yuri Berchiche. Messi a vu rouge...

Avec un doublé Antoine Griezmann avait permis à Barcelone de mené 2-0 et pensait avoir fait le plus dur avant que Oscar De Marcos égalise en début de seconde mi-temps et que Asier Villalibre arrache les prolongations pour les Basques à la 89e minute. Quelques minutes plus tard, Bilbao a mis le coup de massue avec Inaki Williams d'une superbe frappe enroulée. Incapable de réagir, les Barcelonais ont été réduit à 10 dans les dernières secondes à la suite d'un coup de sang de Lionel Messi, exclu.

Après avoir battu le Real Madrid au tour précédent, l'Athlétic Bilbao s'offre le Barça et soulève le trophée. Une défaite qui va faire mal dans les têtes des Catalans même s'il faut se méfier d'une bête blessée...