Dynamo Dresde 1-6 PSG - revivez le match

Publié le : 16/07/2019 - 20:00 - Dernière modification : 16/07/2019 - 22:58

Ce Mardi soir, le PSG dispute son premier match amical contre le Dynamo Dresde. Coup d'envoi à 20h20, en direct sur BeIN Sports 1. Retrouvez le live texte ci-dessous... (F5 pour rafraîchir).

Mbappé (6e, 34e)

Draxler (18e)

Zagre (48e)

Postolachi (61e)

Aouchiche (71e)

90e : match terminé ! Première sortie du PSG très sérieuse avec un Kylian Mbappé qui a régalé avec deux buts et deux passes désicives. Un Marco Verratti très affûté que l'on a vivement envie de revoir. La seconde mi-temps était pour la classe biberon où trois jeunes joueurs ont montrer leur qualité avec de beaux buts. De bons enseignements pour Thomas Tuchel. Prochain match, ce samedi à 18h30 contre le FC Nuremberg.

87' : 30 000 spectateurs pour ce premier match de préparation. Incroyable la passion chez les Allemands

83' : après son erreur qui a provoqué le penalty, Mbe Soh se rattrape avec intervention décisive devant son but.

75' : Penalty pour Dresde ! Sur une faute dans la surface de Mbe Soh. Kevin Trapp est battu et les Allemands sauvent l'honneur, 1-6 !

71e : BUUUTTT d'Adil Aouchiche !

64' : 2 buts, 2 passe décisive, Kylian Mbappé laisse sa place au jeune Yapi sous l'ovation du public allemand.

61' : BUUUTTT de Postolachi ! Bien servi par Kylian Mbappé, le jeune attaquant de 20 ans inscrit son but du pied droit.

58' : encore quatre changements avec les grands débuts de la troisième recrue : le jeune latéral gauche Mitchel Bakker

• Julian Bernat pour Bakker
  • Sarabia pour Toufiqui
  • Verratti pour Aouchiche
  • Jese pour Postolachi

48' : BUUUTTT d'Arthur Zagre ! En quelques secondes le jeune latéral gauche de 17 ans frappe, après un crochet et marque son premier but avec le PSG.

46' : c'est parti pour la seconde période ! Il ya des changements qui ont été fait

• Kevin Trapp  pour Alphonse Areola
  • Loïc Mbe Soh pour Thilo Kehrer
  • Arthur Zagre pour Julian Draxler

45' : pour la deuxième mi-temps de nombreux changements sont à prévoir.

45' : C'est la mi-temps. Dans ce premier acte, on a vu un PSG très sérieux avec de belles combinaisons entre Kylian Mbappé et Marco Verratti, très affûté physiquement et deux passes décisives. L'attaquant du PSG frappe également fort avec 2 buts et une passe décisive pour le but de Draxler, intéressant et à revoir. Enfin, Thilo Kehrer est le patron de cette défense inédite et a été très solide.

45' : dans les dernières secondes de cette première-temps, c'est brouillon défensivement mais Thilo Kehrer est encore présent pour détourner en corner.

43' : Poteau pour le PSG ! Sur une frappe de Jesé, le ballon ras de terre heurte le poteau droit du portier de Dresde.

39 ' Oh ça ne passe pas très loin pour un ballon enveloppé de Julian Draxler. Une belle occasion pour l'Allemand sur une nouvelle passe signée... Marco Verratti.

33' : BUUUTTT pour Kylian Mbappé ! On ne l'arrête pas. Coté gauche, sur une passe de Marco Verratti, il glisse le ballon entre les jambes du gardien de Dresde. 1 passe décisives, 2 buts, "kiki" régale !

32' : l'une des satisfactions de ce début de match c'est Thilo Kehrer. L'allemand se montre solide défensivement depuis le début de la rencontre.

28' : Gros coup d'accélération de Mbappé qui donne à Sarabia. L'Espagnol était tout prêt de marquer son premier but avec Paris !

25' : le PSG très appliqué et sérieu domine les débats avec une grosse possession de balle (59%).

22' c'est au tour de Thomas Meunier de s'illustrer offensivement. Bien servi par Jesé, l'international belge voit son tir être détourné.

18' : BUUTTTT Julian Draxler ! Plein Axe, Mbappé accélère et distribue un ballon à Draxler qui a pris la profondeur et bat le gardien de Dresde d'un tir à ras de terre. 0-2 pour le PSG ! Bonne entame de match des Parisiens où Mbappé régale le public.

13' : POTEAU pour le PSG ! Après un festival de Marco Verratti, l'international italien trouve Mbappé dans un trou de souris qui déclenche une frappe et heurte le poteau droit de Dresde. Très intéressante cette relation entre les deux joueurs.

11' : la réponse est immédiatement de Dresde avec une frappe qui n'est heureusement pas cadré.

7' BUUTTTT Kylian Mbappé ! Une mauvaise passe en retrait d'un défenseur allemand offre une balle de but à l'attaquant parisien qui se présente dans la surface et le ballon croisé pied droit. 0-1 pour le PSG !

3' : première action offensive du PSG avec une frappe de Bernat détournée en corner, tiré ensuite par Draxler, mais cela n'a finalement rien donné.

0' : le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donné ! C'est parti pour le PSG version 2019-2020 !

0' : la cinquième recrue du PSG Abdou Diallo a été officialisé ce mardi (voir ici) et rencontrera ses nouveaux coéquipiers mercredi au Camp des Loges. Il pourrait également être dans le groupe ce samedi pour le deuxième match amical face au FC Nuremberg.

0' : Trois des cinq recrues du PSG sont présentes. Le latéral gauche Mitchel Bakker est sur le banc. Ander Herrera au milieu et Pablo Sarabia ailier droit sont titulaires et vont faire leurs premiers débuts sous le maillot du PSG.

0' : les joueurs sont actuellement à l'échauffement

0' : la composition du PSG : Areola - Kurzawa, Bernat, Kehrer, Meunier - Verratti, Herrera - Draxler, Sarabia, Jesé - Mbappé

0' : le vestiaire du PSG est prêt